75
Sandal Jepit Bullshirt
Sandal slip on putih
Rp 200,000

Halo Gaess.....

Ada yang Baru nih,

Sandal Slip On Bullshirt Edisi 2021


Dapet Sendal + Box + Sticker

Order via Whatsapp : 081299331400

Atau 085221490661


Sandal ini Hadir dengan Peningkatan Kualitas yang Jauh lebih bagus dari sebelum nya...


Bagian Sol / Alas terbuat dari Spons Tebal yang empuk, nyaman banget Dipakai, dan tidak bikin pegel kaki, ini Sendal Nyaman banget lho, asli ini mah karena udah dicoba langsung oleh owner Bullshirt, cobain aja kalo gk percaya mah,


Terus bagian Upper nya adalah karet sintetis berlapis Busa di bagian dalam nya yang bikin kulit atas kaki kamu nyaman banget saat bersentuhan dengan sendal ini, bayangin aja kamu pake sendal slop/slip on yg bagian atas nya lembut kaya sendal boneka gitu, asli lembut ini mah...


Dan yang paling Keren lagi,

Desainnya Gambar / motif / Art nya bagus bagus, bikin makin pede kalo jalan jalan pake sendal ini


Khusus Januari 2021 ini , kami membuat 6 Motif / 6 artikel


1. Black White ( sandal slip on warna hitam putih yg simpel dan cuma ada accesories tali di atas nya ) Tersedia ukuran 39 40 41 42 43


2. Black Japan ( sandal slip on warna hitam / Full Black yg simpel dan cuma ada Tulisan Jepang Kanji warna Orange di atas nya ) Tersedia ukuran 39 40 41 42 43


3. Black Skull ( sandal slip on warna hitam yg simpel dan cuma ada Gambar Tengkorak di atas nya ) Tersedia ukuran 39 40 41 42 43


4.Black Bold ( sandal slip on warna hitam yg simpel dan cuma ada Tulisan BULL SHIRT di atas nya ) Tersedia ukuran 39 40 41 42 43


5. Navy White ( sandal slip on warna Navy putih yg simpel dan cuma ada gambar Logo Bullshirt di atas nya ) Tersedia ukuran 39 40 41 42 43


6. Red Bull ( motif sandal warna merah putih yg simpel dan ada gambar Banteng nya ) nah kalo yg ini cuma tersedia Ukuran 40 41 42 43 44


Barangnya cuma dikit lho, order sekarang juga biar gk kehabisan.

Berat: 1000g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Keterangan ukuran :
42
Rp 200,000
(Stok menipis)
43
Rp 200,000