Ada Stok
Sandal slip on bullshirt
sandal slide merah putih
5.00
Rp 200,000

SANDAL SLIDE BULLSHIRT EDITION JANUARY 2021


Sandal ini hadir dengan PENINGKATAN KUALITAS yang Jauh lebih bagus dari sebelum nya šŸ˜Ž


- Bagian SOL /ALAS terbuat dari SPONS TEBAL yang empuk, nyaman banget dipakai, dan tidak bikin pegel kaki, ini sendal nyaman banget lho.


- Bagian UPPER nya juga terbuat dari KARET SINTETIS berlapis busa yang bagian dalam nya bikin kulit atas kaki kamu nyaman banget saat bersentuhan dengan sendal ini, bayangin aja kamu pake sendal slop/slip on yg bagian atas nya lembut kaya sendal boneka gitu šŸ¤¤


- Dan yang paling Keren lagi..

Desainnya Gambar / motif / Art nya bagus bagus, bikin makin pede kalo jalan jalan pake sendal ini


SIZE : 39 SAMPAI 43


Order via :

Online 0852-2149-0661 (WA)

Store at Bullshirt Store (Jln.Cimareme Gang Nangka No.24, Bandung Barat


LIMITED EDITION yaaa guys!!

Order sekarang juga yaa sebelum ke habisan lho...

Berat: 1000g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
ukuran :
39
Rp 200,000
(Stok menipis)
40
Rp 200,000
41
Rp 200,000
42
Rp 200,000
43
Rp 200,000