Ada Stok
Kaos Vruzier02
Rp 140,000

#brandteranyar_bullshirtincorporated Masih dengan info BRAND TERANYAR dari MANAGEMENT #bullshirt Mimin mau kenalin nih BRAND #vruzier Yang pastinya lagi bukan hanya kaos doang yang bakal launching, tapiiii semua kebutuhan cowo ada dongg.. Jangan di RAGU-in lagi deh kualitas BAHAN - JAHITAN - SABLON - PACKING itu semua yang manage #bullshirt_incorporated tau dong kualitas #Bullshirt selalu bikin kalian NYAMAN bangeddd 😎 But, ada yang harus mimin kasih tau juga nihh.. Brand #vruzier itu HANYA TERSEDIA di @bullshirt_store_cihampelas yaa! Sooo.. buat kamu yang mau order bisa banget datang langsung ke store @bullshirt_store_cihampelas yaaa. Admin di sana juga ramah-ramah lho🤤 Atau kalau lagi mager nihh ke store, bisa via online yaa sob! Online (WA) 0813-1563-9897 Store Jln.Cihampelas cililin No.37 Kabupaten bandung Barat Di tunggu ya sob! 🔥😎

Berat: 220g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Size :
M
Rp 140,000
L
Rp 140,000
Xl
Rp 140,000