Ada Stok
Crewneck skate sunday
Crewneck skate sunday01
Rp 240,000

#BRANDTERANYAR_BULLSHIRTINCORPORATED Masih dengan info BRAND TERANYAR dari MANAGEMENT #bullshirt Mimin mau kenalin nih BRAND #skatesunday Tema yang Brand #saktesunday ambil ini tuh lebih ke remaja ya sob! Kenapa remaja? soalnya design nya anak muda bangeeddd Yang pastinya lagi bukan hanya crewneck doang yang bakal launching, tapiiii semua kebutuhan cowo ada dongg.. Jangan di RAGU-in lagi deh kualitas BAHAN - JAHITAN - SABLON - PACKING itu semua yang manage #bullshirt_incorporated tau dong kualitas #Bullshirt selalu bikin kalian NYAMAN bangeddd 😎 But, ada yang harus mimin kasih tau juga nihh.. Brand #skatesunday itu HANYA TERSEDIA di @bullshirt_store_cihampelas yaa! Sooo.. buat kamu yang mau order bisa banget datang langsung ke store @bullshirt_store_cihampelas yaaa. Admin di sana juga ramah-ramah lho *point plusnya cantek bukan maen sob🤤 Atau kalau lagi mager nihh ke store, bisa via online yaa sob! Online (WA) 0813-1563-9897 Store Jln.Cihampelas cililin No.37 Kabupaten bandung Barat Di tunggu ya sob! 🔥😎

Berat: 500g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Size :
M
Rp 240,000
(Stok menipis)
L
Rp 240,000
Xl
Rp 240,000
Xxl
Rp 240,000