Ada Stok
Kaos vruzier
Kaos vruzier08
Rp 140,000

Holla sob!! Udah bulan Februari aja nih sob, dalam kondisi masih pandemi gini jangan lupa kita jaga kesehatan yaa sob. Btw mimin ada info #terbaru tentang #bullshirt nihh.. Sekarang #bullshirt bakalan #launching BRAND-BRAND TERANYAR yang pastinya di bawah MANAGEMENT #bullshirt. Yang salah satunya ini adalah BRAND #vruzier Tema yang Brand #vruzier ambil ini tuh lebih ke alam ya sob! Yang pastinya lagi bukan hanya kaos doang yang bakal launching, tapiiii semua kebutuhan cowo ada dongg.. Jangan di RAGU-in lagi deh kualitas BAHAN - JAHITAN - SABLON - PACKING itu semua yang manage #bullshirt_incorporated tau dong kualitas #Bullshirt selalu bikin kalian NYAMAN bangeddd 😎 But, ada yang harus mimin kasih tau juga nihh.. Brand #vruzier itu HANYA TERSEDIA di @bullshirt_store_cihampelas yaa! Sooo.. buat kamu yang mau order bisa banget datang langsung ke store @bullshirt_store_cihampelas yaaa. Admin di sana juga ramah-ramah lho *point plusnya cantek bukan maen sob🤤 Atau kalau lagi mager nihh ke store, bisa via online yaa sob! Online (WA) 0813-1563-9897 Store Jln.Cihampelas cililin No.37 Kabupaten bandung Barat Di tunggu ya sob! 🔥😎

Berat: 220g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Size :
M
Rp 140,000
L
Rp 140,000
Xl
Rp 140,000