53
Longsleeve black eagle
Longsleeve black eagle 02
Rp 150,000

Masih dengan info BRAND TERANYAR dari MANAGEMENT #bullshirt

Mimin mau kenalin nih BRAND #blackeagle


Yang pastinya lagi bukan hanya kaos doang yang bakal launching, tapiiii semua kebutuhan cowo ada dongg..


Jangan di RAGU-in lagi deh kualitas BAHAN - JAHITAN - SABLON - PACKING itu semua yang manage #bullshirt_incorporated tau dong kualitas #Bullshirt selalu bikin kalian NYAMAN bangeddd 😎



Atau kalau lagi mager nihh ke store, bisa via online yaa sob!


Online (WA) 0813-1563-9897


Di tunggu ya sob! πŸ”₯😎

Berat: 250g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Keterangan ukuran :
M
Rp 150,000
L
Rp 150,000