60
Crewneck skate sunday
Crewneck skate sunday hitam hijau
Rp 240,000

Masih dengan info BRAND TERANYAR dari MANAGEMENT #bullshirt

Mimin mau kenalin nih BRAND #skatesunday


Tema yang Brand #saktesunday ambil ini tuh lebih ke remaja ya sob!

Kenapa remaja? soalnya design nya anak muda bangeeddd


Yang pastinya lagi bukan hanya crewneck doang yang bakal launching, tapiiii semua kebutuhan cowo ada dongg..


Jangan di RAGU-in lagi deh kualitas BAHAN - JAHITAN - SABLON - PACKING itu semua yang manage #bullshirt_incorporated tau dong kualitas #Bullshirt selalu bikin kalian NYAMAN bangeddd 😎


Atau kalau lagi mager nihh ke store, bisa via online yaa sob!


Online (WA) 0813-1563-9897


Di tunggu ya sob! πŸ”₯😎

Berat: 500g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Keterangan ukuran :
M
Rp 240,000
L
Rp 240,000
XL
Rp 240,000
XXL
Rp 240,000